![]() |
пропали все признаки Б
Даже и не знаю, что думать...
Грудь перестала болеть, токс отступил, вялость и сонливость тоже.. срок еще маленький для такого.. К врачу толдько через неделю. Что бы это могло значить? На узи не хочу лишний раз идти. У кого-нибудь так было с хорошим исходом? |
Сдайте ХГЧ.
Не ждите неделю. |
Конечно было! Не переживайте! У меня единственным признаком беременности было отсутствие месячных:) В начале беременности чуть грудь побаливала и увеличилась, а к 9 неделям и это прошло. Ни живота ни сонливости. Все хорошо! РОдились здоровенькими. Чего и ВАм желаем!:)
|
Если все плохо, хгч должен совсем упасть?
Я просто смотрю по нормам что 6-7 нед , что 8-9, норма практически одинакова 20000-200000.. |
Цитата:
Просто как то резко все пропало. (( |
Я признаков беременности вообще не наблюдала с 5 недели до 16, пока живот не показался.
Но до 5 недели - это мрак, таких ПМСов (я ж не знала что это беременность) в жизни не видела!!! |
Цитата:
Удачи вам! Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
все индивидуально, некоторый до 20 недели выворачивает от токса и вялость... а некоторые вообще замечают Б. на 5 месяце при погодках и ГВ (реальный случай дочки моей преподавательницы, заметила когда талия поползла и толчки пошли:)) ) к врачу я бы пошла если какие-то выделения непонятные или боли... а так чего себя накручивать? нет ну если психоз конкретный, то конечно проще на узи сбегать... |
У меня токса практически не было, и то он прошел быстро, грудь не болела, только на холоде соски болели. Результат в подписи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |