призрак?домовой?
вчера ночью мой муж(будущий),никогда не веря во всякую мистику,своими глазами увидел в зеркале мужчину,очень похожего на умершего давным давно мужа моей бабушки,которого он в глаза никогда не видел,,как было дело,стоял он около зеркала в коридоре,подстригался,было время около 00,30-услышал шаги в большой комнате,включил там свет-нет никого,выключил ,начал дальше стричься,вдруг у него появился холод по спине и ощущение что кто-то стоит позади него,облокотившись на косяк,посмотрев в зеркало,увидел,что на него смотрит мужчина,по его описанию очень похож на моего дедушку(неродного),муж его ни разу не видел,увидев фотографию,покрылся весь мурашками,что это было?и зачем он приходил*говорят умершие если приходят,то за кем-то,это правда?не верить мужу не приходится,он во все это никогда в жизни не верил,а вчера его надо было видеть,страшно!!!и в квартире мне теперь страшно находиться((
забыла написать,у нас уже где-то месяца два портяться продукты моментально,даже чай,заварив в чайничке,испортиться к вечеру,может совпадение,раньше я не обращала внимания
(yt cxbnfqnt vtyz lehjq))
|