![]() |
Вопрос по прописке ребенка
Девочки, не могу найти образец заявления о том, что я не против, чтобы ребенка прописали у отца... Нужно для отдела прописки в милиции (Центральный район). И если кто знает, какие там еще нужно документы привозить. Завтра отправляем папу прописывать ребенка! Я в той крватире не прописана.
Пожалуйста, подскажите! Может, я не в том разделе спрашиваю? Прошу не кидаться в меня помидорами, а мягко перенаправить :) |
Вам это заявление продиктуют непосредственно в ЖРЭУ (милиции).
Вам в любом случае нужно будет прибыть обоим. Личное присутствие обязательно!!! |
Цитата:
|
ё....... а мы за городом живем. ехать полдня :(
|
Да я то же была лично. Мне сказали, что если не лично, то это пишется и заверяется в вашей жил конторе. А с заверенными уже едет папа.
|
Личное присутствие обязательно, но вот что бы я что то писала не помню, хотя это было 9 месяцев назад, может что поменялось, да и районы разные
|
Цитата:
В крайнем случае, я бы позвонила и уточнила про нотариальную доверенность. |
Я как раз прописывала дочь в прошлый понедельник. Мне образец заявы дали прямо в паспортном столе. Присутствие двух родителей обязательно (у нас так было). Нужны оба паспорта и Свидетельство о Рождении, всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |