![]() |
Подскажите ,что можно приобристи на 800т. р
Ситуация такая ,есть 4-х ком. квартира,моя доль в ней 1/5 ,если ее продать у меня будет примерно 800т.р,что на эти можно купить ,житья другого нет,и у меня маленький ребенок
|
наверное, только комнату- если в городе. Как вариант, покупаете ликвидную комнату, сдаете, добавляете тыщ 8 в месяц и снимаете квартиру. Хотя я жила с маленьким детем в коммуналке, не страшно, главное, чтоб соседи- хозяева, а не съемщики плюс не нарки, тубы и проч
|
Да, долю сначала выделить нужно, если не выделенная. Какой вид долевой собственности?
|
Цитата:
|
посмотрите бн.
|
Цитата:
Зачем обнадёживать людей, не понимаю... какая ликвидная комната... |
квартира приватизирована ,1/5
|
за 800 тысяч,при условии что вы их все таки получите,и "чистыми"- вариант комнаты надо еще поискать..ИМХО-это будет скорее всего полное Г.... но попробовать стоит...
Возможно-взять комнату в ипотеку...за 1200тыс. уже можн говорить о более мене приличных..и с таким стартовым капиталом-выплаты будут не столь большими |
А в коммуналке?
|
Цитата:
в Голландии говорят распространены плавучие дома, причём стоимость метра получается значительно ниже чем у нас на суше, но до нас они почему-то не доплывают... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |