![]() |
Ищу подгузники японского качества,но с НОРМАЛЬНЫМИ резинками!
Девы кто знает есть ли подгузники такие как Мерисы,но с резиночками на талии.Никак мне от них не уйти уж больно качество нравится-все таки сухо. Только вот один недостаток резинок нет из-за этого часто протекают.Может мы такие миниатюрные с талией,может подгузники:001:.Многое перепробовала-Попа мокрая:fifa:,гуны тоже не нра. Может что другое посоветуете?
|
Так у вас наверное маленькие размеры, там в больших есть резинки, или берите их трусики. Мне нравятся
|
У меррисов модели от 6 до 10 кг уже с резинками на талии.
|
преходите на трусики меррис))) я купила когда сыну было 4 месяца первые трусики -имхо одевать удобнее и качество супер
|
Спасибо,а трусики маломерки есть? я на этикетки видела только М-6-10 кг это они? там все на японском непонятно. И еще мерисы с 6кг все с резинками или только трусы?
|
На goon от 4 до 8 и больше резиночки есть(которые для внутреннего рынка). И все равно иногда протекают (редко очень). Начали их одевать когда доча был за 4 кг.
|
а у моей дочи от них жуткая аллергия. все прыщиками пошло - и талия и попа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно вы правы,я гуны в детях покупала,хагисы,памперсы перепробовала сильно уступают. Сейчас доносим мерисы s-ку и куплю на пробу м-ку.
Спасибо за советы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |