![]() |
А куда вы поведете ребенка на Новогоднюю елку???
Нам к новому году стукнет 1.8 мес=)) Вот ломаю головоукуда сводить ребенка на новогоднее представление... постольку посколькоу мы еще маленькие нам бы желательно что бы помещение было не очень большое, представление было зотя бы от 2.5 лет, если такие конечно имеються, подарки давали не только сладостями, ну и игрушками например, что бы была интермедия, как раньше мыч вожили хороводы со снегурками и дедами морозами вокруг елки, были розыгрыши, конкурсы и веселье!!:support::support::support: на представление мы особо не рассчитываем, потому что не высидим его точно.
Может кто имел опыт хождения со столь маленькими детками на подобного характера елки или уже выбрал что нибудь...подлеитесь советом плизззз....:091: |
выбирали между елкой в РОСТе (частный д/с) и елкой в замке барона Кельха...выбрали второе,хотя и дороже...и ту, и ту хвалят:)
|
Цитата:
и что это за елка в замке барона кельха, я хоть прочитаю про нее в инете.... |
похвалю весёлый паровозик!!!Там просто отлично.В прошлом году были в Росте,дочка почти всё представление просидела в др комнате-очень шумно(хотя компанию собрали из знакомых деток),а 2хлетие отмечали в весёлом паровозике-просто здорово!!!про этот год узнавала-время и даты ещё есть(ну просто реклама:)))
|
кстати, я тут присмотрела из того что сейчас предлагаю три представления для деток от 3-х правда лет, но они везде так пишут, младше пока не видела...:
"Новогодние приключения Лкнтика и его друзей", "Вот такие чудеса" ТКЗ Рекорд и "Невероятные новогодние приключения" ДК им Ленсовета. Цены на билеты приемлемые. На родителей вместе с ребнком получиться до 1000 рубл. где то. с подарком.(ну это если брать конечно не превые ряды или виайпи ложу=))) Что кто сможет сказать об этих представления? |
Цитата:
далеко оочень..... да и какой смысл ходить туда с ребнком если вечсь вечер в др. комнате просидел. Я поэтому и хотела не идти на слишком многолюдную елку, типо в ледово которая, что бы ребенку не было дискомфортно от такого количесвта народу и шума.... |
Цитата:
|
Цитата:
а про представление-нам этим летом кукольный театр не пошёл СОВСЕМ(ушли сразу под шум,никакие уговоры не помогли...),так что я бы выбрала что-то,где детки не смотрят,а где с ними занимаются! |
Цитата:
ОООО!! спасибо! там от 2-х лет аж!! :080: дороговасто конечно, но я думаю это того стоит!! я так поняла там представления особого и не будет, да? |
Всем спасибо!!! мы определились!!! Идем на Снежную сказку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |