![]() |
Это как называется????
Девочки, это про меня:(
http://www.tv100.ru/news/Beremennaja...ristava-16356/ так же сегодня по пятому в 19:00 |
это правда??????? а чем дело кончилось то?????будет уголовное дело или нет???????
|
жесть
|
Ужас какой!:wife:
|
Сегодня написала заявление прок-ру района, что будет дальше посмотрим.... а дело то только начинается....
|
кошмар какой-то.как себя чувствуете?как малыш:001:
|
По-поводу прав, точнее отметок на них: именно такие как Вы описываете, ставят только тем, кто ведёт себя мягко говоря неадекватно(ставят их как правило сотрудники ДПС для того, чтобы в след. раз остановив за нарушение, знали с кем имеют дело. Между собой таких водителей называют "залу....", по манере поведения)
Учитывая отметки на правах и то, что утверждают суд. приставы, больше склоняюсь(утверждать естественно не могу) к тому, что Ваше поведение спровоцировало данные последствия. На Ваш вопрос могу ответить так: ищите причины всех своих проблем в себе, тогда и проблем меньше будет |
охренеть...как животик себя чувствует??
|
Цитата:
Эти отметки законны? Беспредел полнейший наказать их надо по полной,автор вам жилаю этого добиться. |
Цитата:
а если не секрет,просветите нас - за что у вас отобрали права и что вы там натворили,что вас пометили подобным образом?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |