![]() |
Как найти работу за границей?
Подскажите как найти работу за границей? Я знаю английский, но из-за отсутствия практики, естественно, стала его забывать. Работаю бухгалтером. Может есть какие-нибудь сайты? Только не хочется идти няней или уборщицей :( все-таки с вышкой ... Если честно, хочется именно проверенные сайты т.к. боязно попасть на шарлатанов. Может есть примеры какие из жизни, как вы например нашли работу?
|
Международный вариант - monster.com.
А какая конкретно страна интересует? Или вы по рабочей визе думаете хоть куда-нибудь уехать? |
А вы международные бухгалтерские системы знаете? есть опыт работы в BIG5 например?
|
Страна естественно англоязычная, я пока еще не определилась. Сначала по рабочей визе. Вообще хочу уехать Из России, сначала думала о Финляндии или Швеции т.к. это рядом, но я не знаю язык, знаю точно, что не хочу в США и не особо хочу в Германию, подумывала об Австралии (моя мечта) но туда и так все ломанулись, поэтому наверное не получится.
Просто я никогда с этим не сталкивалась, одного желания и знания языка недостаточно на мой взгляд, хотелось бы услышать советы. |
А какие у Австралии плюсы по сравнению со Штатами?
|
Просто не охота....может, если прижмет совсем буду рассматривать и США пока просто нет желания туда ехать. Не знаю почему, не тянет меня туда.
|
Цитата:
|
Англ.яз я же знаю, потом, необязательно бухгалтером, хочется просто нормальную работу, где можно рабтать головой.
|
Цитата:
В голове всё равно должны быть какие-то знания. На "просто" работы сложно получить визу и вообще устроиться неместному. Неместным остаются или совсем низкоквалифицированные работы или уже на уровне специалиста. Не всегда, но чаще всего. |
Цитата:
то начните с устройства на работу в иностранной компании в России. Желательно чтобы вы имели интервью с иностранным работодателем на английском, так же что бы документооборот в компании был на английском. И вообше напишите и порассылайте резюме на английском, походите на интервью. Оцените сами на что вы способны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |