![]() |
Двойняшки в детском саду. Родительские взносы
Коллеги, мои неожиданно получили направление в сад и среди прочего я тут задумалась - а как со сборами с двойняшковых родителей? Как с двоих детей или как с одной мамы? =)
Ну понятно, что на подарки детям, на хоз-товары и всякий прочий скарб адресно каждому ребенку полагающийся сбор на каждого ребенка в отдельности. А на цветы-подарки воспитателям и прочему персоналу, на утепление всяких окон, на обогреватели и всякое такое прочее общее на группу - тоже как с двух детей или всё-таки как с одной мамы? Как у вас это происходит? Скажу сразу - как у нас я ещё не в курсе, завтра только первый раз к заведующие иду, а когда до РК доберусь - без понятия. |
посмотрите пару страниц назад, только что обсудили ;) даже в архив не ушло
|
Дык посмотрела прежде чем новую тему создавать - не нашла. Как топик назывался не помните? Или ссылку дайте =)
|
|
девочки, подскажите... у меня дилемма:
мне воспитательница предложила платить за охрану как за одного... сумма вроде небольшая, но после предыдущей темы с истерией по поводу оплаты пряма таки не знаю - платить за одного или двоих... :005::008::008: |
Цитата:
Конечно за одного, это же Вам предлагают, а не Вы настаиваете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Как то я умудрилась его проглядеть...
|
Девчоночки, спасибо... а то я прям застремалась вся...:008::008::008: как-то неудобно было... буду платить за одного... мне еще почему то не дали квитанцию на оплату нового линолиума, а я ее и не спросила... и опять себя бякой считаю... скоро невроз с этим садиком и его оплатой будет... никогда не знаешь скока куда денег платить...:005::005::005: вот за фото с меня почему-то больше чем в 2 раза взяли, как-то по другому расчитали, не по количеству фотографий...:009::009::009: вот послезавтра опять фотографироваться - не знаю чего ждать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |