![]() |
льготная пенсия:психиатрия,а ещё?
:support:Подскажите,пожалуйста, где в медицине можно заработать стаж для льготной пенсии?
Знаю только психиатрию-10лет работы-пенсия с 50лет. А ещё? Где(в какой инстанции)можно узнать каким именно м\с положена льготная пенсия,а каким нет? Может кто знает где требуются м\с или др.сотрудники? :flower:Всем буду благодарна.:flower: |
гнойная хирургия, анестизиология и реанимация, да и мало ли еще где. Насчет работы лучше узнавать конкретно по больницам. А насчет льготного стажа - в ПФ (или в интернете), посмотрите в поиске льготный список профессий, ну и выберите оттуда медиков.
|
Рентген-кабинет... кажется, 20 или 25 лет отработал- и пенсия.
|
Цитата:
|
Спасибо всем,девчёнки!:flower:
Буду интересоваться. Ещё идей!!!:support: |
Цитата:
|
Спасибо,а Вы не спросите у свекрови до скольки лет берут на работу,ведь там обучение специфическое должно быть.
|
свекрови 70.. берут до пенсионного возраста точно.. через определённый период (каждые 2 года, кажется) -у них какие-то курсы, не то подтверждают, не то учатся..
|
в кабинете физиотерапии тоже молого дают за вредность ( подруга работает у меня )
еще работа в кабинете УЗИ считается вредной. |
Цитата:
И как молоко расчитывается на к-во сотр.-к-во литров,или на метраж кабинета? Работает подруга в дет.или взр.п-ке или в б-це. Спасибо!:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |