![]() |
А вы оставляете свет у ребёнка в комнате на ночь?
Ребёнку 3,5 месяца, с рождения оставляли тусклый свет, а нужно ли это?
|
У нас светлячок из Икеи был где-то до 3-х месяцев. А сейчас совсем без света спим. Он если видит свет, то думает, что ему вставать пора :)
|
у нас ночник всю ночь горит,но ребенок спит спиной к нему.это скорее для меня.чтобы в темноте бутылкой не промазать :))
|
нам 2.5 месяца. включена настольная лапа(стоит под столом). это тоже исключительно для меня, что бы не спотыкаться спросонья,когда бегу за бутылкой.
|
бра на стене ...с минимальной лампой и накрыта полотенцем. Мне с пупсом нормально, муж спит Спиной :)
|
Спала всегда в темноте, чтобы ночью не споткнуться включала непсосредственно перед кормлением и выключала, сейчас уже на ощупь научилась :))
Ну и вообще, мне кажется, нужно спать когда темно, а бодрствовать когда светло Я как только дочу приношу в спальню где темно, сразу понятно что спать надо, и поэтому никогда не было проблем с укачиванием ( ну кроме 2-х недельных коликов ;) ) |
Ночничок на полу стоит, мы уже так привыкли, никому не мешает
|
Цитата:
У ребенка д.б полноценный день, без задернутых штор, и полноценная ночь без света. |
Мы с рождения спим без света!И ничего, у нас еще ночное ГВ, но я не спотыкаюсь:)
|
блин, а мы спим с ночной лампой. я ее иначе не вижу рядом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |