![]() |
Подскажите, пжст, породы маленьких собак, которых можно не выгуливать!!!
Которых можно приучить к туалету дома.
По характеру добродушных и ласковых!!! ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, очень нужно!!!!! |
Я знаю про йоркширов и орхидей.
|
Еще тойтерьеры и чихуашки. Померанцы, мальтезе. Правда по характерам только орхидей посоветую,с остальными мало общалась
|
Да, мне кажется, всю мелочь можно приучить к пеленке...
У подруги пекинесиха (совсем не мелочь) с осени по весну "гуляет" только дома |
Цитата:
|
Все маленькие собаки, если вы удилите должное время на ее приучение, способны "ходить" на пеленку.
|
Тут не все от породы зависит, часто от конкретной собаки, у моей знакомой выставочные ам.коккеры дома на пеленку ходили, а вот один из моих йорков ни в какую дома на пеленку писать не будет - только улица и китайка с него пример взяла, хотя щенком двухмесячным пеленку знала, а вторяя йориха без промаха свой туалет знает, хотя если взять гулять все дела на улице делает.
|
Любая порода может ходить на пеленку , вопрос в том , что собаке гулять необходимо.
|
Цитата:
гулять собака должна однозначно! причем любая! это свежий воздух,общение по средствам "понюхать-пописать" ,у меня йорк гуляет на равне с овчаркой! правда и пеленку знает.сейчас у нее течка,она ночью на пеленку ходит.а днем гуляем 2-3 раза в день.даже в такую мерзкую погоду как сегодня....:001: |
У нас чихуа. Пока еще маленькая. Подрастет-будем гулять на улице.
Очень ласковая и общительная:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |