![]() |
а сколько людей среди ваших знакомых заболели гриппом?
а сколько людей среди ваших знакомых заболели гриппом (или сами)? ну пусть даже не свинным, а просто гриппом.сейчас такие масштабные меры принимаются: группы в садах закрываются, классы в школах, сегодня столкнулась с тем, что больницы для посещений закрывают на карантин, арбидол и повязки скуплены, и так далее. Но в моеи окружении, к счастью, это пока никого не коснулось. Вот и закрался вопрос: то ли я в танке, то ли масштабы бедствия преувеличены. а как это коснулось вас и коснулось ли вообще? хочется посмотреть хотя бы ЛВ статистику
|
Больны родственники 3 человека .У одного постгриппозная пневмония.Лежит в больнице.
|
Пока никто, сегодня у мамы тем-ра поднялась, завтра врач приедет, надеемся, что не грипп!
|
мы уже неделю болеем всей семьей . мои родители заболели еще в прошлую субботу . потом я . брат . невестка . муж . сын уже 6 суток с температурой и антибиотиком . вообщем ужас .
|
я с ребенком переболели. Была высокая температура и гол.боль, тяжело где-то дня 3, потом лучше.
|
Гриппом никто , а вот орз дети переболели.
|
У нас в саду в группе осталось 4 человека из 19. Все с одинаковыми симптомами - грипп...
|
Весь дом (12квартир) по очереди закашлял)) с интервалом 2 дня. температура, ломота, сильный кашель, голова. Врачи пишут всем ОРВИ. Интересно, как это на Орви ни у кого иммунитета не оказалось. кроме моей тещи 72года?
|
ни одного!!! надеюсь что так дальше и будет!
|
Брат сейчас болеет. Лежит в полуобморочном состоянии, даже не понимая, что ему говорят.((( Все тело ломит, грудная клетка болит, дышать больно. Жуть. Никогда он так не болел.:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |