![]() |
Как вы относитесь к звонкам на домашний телефон с предложением чего либо?
Ну када вечером или в выходные тебе домой звонит представитель некой компании либо с предложением товара и услуг, либо с очередным соц.опросом?
Лично меня не в зависимости от времени суток это напрягает, стоит огромных усилий что бы не ответить им не цензурной бранью. Я наверное очень консервативный и ограниченый человек не готовый к новому. Заходишь в парадную, поднимаешься через кучу рекламного материала расбросанного по лестнице, подходишь к квартире, снимаешь с двери очередную рекламную фигню. Включаешь комп,радио,телевизор........ Все выключаешь, занавешиваешь окна, звонок: - здравствуйте наша фирма предлагает вам.... вырубаешь телефон. Пришла СМС: наэсемесь себе на тачку. занавес. |
:046: а кто помнит, как появилась первая реклама в программе Время?
|
Очень спокойно. Всегда разговариваю, даю адрес почты, если просят, и разрешаю звонить исчо. Я столько лет занималась поиском клиентов и спонсоров! Рекламные газеты беру сама, большими пачками, особенно в отопительный сезон.
|
ага..занавес.....особенно когда их культурно посылаешь, а они буквально минут через 20 перезванивают с тем же вопросом, видимо в надежде на то, что трубку возьмет менее агрессивный член семьи...
и особенно когда первый звонок звучит около 23 вечера :) |
Мне вчера в полвторого ночи на мобильник пытались факс отправить. Ненавижу!
|
Тоже раздражает. Особенно голосящая тетка в домофон "Сицы ивановские, девочки!!!! Простыни, скатерти. Ситцы ивановские!"
Молча каладу трубку. И домофон, кстати, всегда по этой причине стоит на минимальный звук. Если ждешь кого-то - то не пропустишь звонок, а остальные - лесом.)))) PS: А на мобильнике я отключила все рекламные рассылки. Позвонила оператору и попросила, чтобы кроме баланса ничего не приходило. Они выполнили просьбу. )) |
Я говорю ,что нам ничего не надо и кладу трубку...
|
ой, а я тупанула - написала про домофон!! ))
У нас как-то чаще в домофон звонят с предложениями купить что-то, Кирби или свидетели Иеговы. По домашнему тоже бывает, но очень редко. |
Я сразу кладу трубку, не отвечая ничего. А вообще у меня звонок на домашнем выключен почти всегда. Не люблю когда меня беспокоят.
|
Говорю- спасибо, не интересует и кладу трубку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |