![]() |
посоветуйте! что написать на футболке?
всем привет! у нас с мужем в воскресение будет праздник, 2 года как мы вместе :fifa::089:
и ко мне пришла мысля))):009::016: вернее к девчонкам на форуме она пришла первая))):flower::0091: вобщем мне очень понравились футболочки с разными надписями вроде на сентябрьском девишнике...:073: вот и я захотела сделать мужу такой подарочек, только вот с надписью проблемки, не идет мне ничего в голову, но хочется что-то типа " я уже не любовник и не жених, а самый любимый муж)))" посоветуйте что написать прикольное и красивое , ну чтобы не стыдно было.....:008: |
сделайте парные футболки
например начало фразы у мужа на футболке, конец фразы на вашей |
А на спине сделать фотоколлаж из ваших самых прикольных до- и свадебных фотографий . Будет интересно.
|
Цитата:
глупые женятся, а умные выходят замуж женщины - мужайтесь. мужчины - женитесь |
Цитата:
|
человек без жены - что дерево без гусеницы
я родился под знаком земли. жена - под знаком воды. вместе мы производим ГРЯЗЬ |
Я нам заказывала футболки просто со свадебными фотками :love: без надписей
|
передумала все варианты и решила написать так!
у него будет любимый муж =) а у меня счастливая жена =) а вот на счет фоток думаю пока, так как хочется чтобы он футболочку везде носил, поэтому не знаю оденет ли ее с фотками....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |