![]() |
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОНИТОРОМ ДЫХАНИЯ
Кто пользовался монитором дыхания для новорожденного ( например ANGEL CARE).
насколько это вещь нужная, как ей правильно пользоваться, производитель пишет что под матрас класть надо, а как же он улавливает малейшие движения малыша и его дыхание если матрасы в среднем от 10 см. толщиной ( высотой). До какого возроста можно использовать? какие еще фирмы есть? |
ИМХО конечно. но по-моему это лишний нервяк только..... Меня отговорили те у кого был..
|
Я использовала и использую, планирую до года минимум не убирать его. Мне так спокойнее, тем более, дочка недоношенная. У меня Angelcare, есть ещё Babysense. Там две тоненькие панельки, их кладут под матрац. Единственный минус данного приспособления - прежде чем вынуть ребёнка из кроватки, эту систему надо отключать, иначе она подаст тревожный сигнал через определённое время (не уловит движение и дыхание).
|
У меня babysence. На самом деле, мне наоборот с ним спокойнее, а то раньше подходила и все проверяла, как малыш дышит. Сейчас, правда все равно проверяю, но реже)). Кладется под матрас ( у меня обычный кокосовый). Когда кладешь малыша в кроватку-включаешь, когда берешь - выключаешь. Не знаю, как он улавливает, но когда ребенка берешь и забываешь выключать, то сирена орет)). Пишут, что использовать до года, в принципе, дальше смысла и нет.
|
я впринципе хотела,но когда ребенок родился доношенный с весом 4050 передумала, для недоношенной детки можно купить ,наверно!
Вот есть ещё какой-то НЭННИ дешевле Ангелкеа http://www.nanny-monitor.ru/index.php?nomer=5 А вот бэбисенс можно здесь попробовать взять в аренду-когда звонила (в августе правда)-он был в наличии http://www.babyluxe.ru/katalog.php 750 рублей за месяц заплатите,может и обратно через месяц и вернете,залог возвращается полностью |
и ещё,вы уверены,что малыш всю ночь будет спать в своей кроватке? Я была уверена до родов))))полночи минимум спит со мной))))
|
Цитата:
|
вроде секунд через 13...
|
У нас в больнице такой датчик лежал под матрасом, но домой покупать меня отговорили. Не жалею, хоть ребёнок и недоношенный, и проблемы с лёгкими, по поводу ночного дыхания я вообще не дёргалась никогда. Если сомневаетесь в нужности этого прибора, я бы посоветовала взять напрокат, а там уже решите.
|
А если покупать, то срук не опасно брать или лучше новый чтоб наверняка все работало?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |