![]() |
если добавить в беляши зеленый лук, а не белый??
белый не люблю..а как зеленый ? или лучше вообще чесночка вместо лука?
тесто подходит, фарш готов - срочно жду совета :flower: |
Зеленый не надо, у него все-таки привкус специфический, думаю, что беляши будут от привычных сильно отличаться.
|
Лучше всего обычный репчатый(белый )
Я как-то делала с зеленым совсем не то получилось |
это уже не беляши будут с зеленым луком=)))
сделайте из лука кашицу в блендере, он не будет кусочками попадаться. ну и чеснок в беляши не кладут... |
всем спасибо !!!
напекла вообще без лука.. и чеснока...получилось оч вкусно,. хорошо поднялись, получились пышные и сочные - завтра с утра нажруся :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena