![]() |
Что даете для профилактики ОРВИ из лекарств?
Интересуют именно аптечные препараты, а не народные средства. И по какой схеме?
Думаю начать, что-то у нас в группе детки заболевать начали, а мы как раз вышли после больняка. Я бы начала с Арбидола, так его нет нигде. Дома есть половина пузырька Альгирема, как то мы им в прошлом году лечились, может его? Кто такое пробовал, расскажите как результат? И если знаете, можно ли его употреблять после года хранения в распечатанном состоянии. |
Гриппферон в нос капаем однократно утром уже недели две. Только длительность приема не знаю, хочу вот с врачом проконсультироваться.
|
ничего из аптечного...
промываем утром и после сада аквамарисом, мажу оксолинкой, чеснок на шею.. имхо - профилактики не существует. Либо иммунитет справится либо нет... Искусственно подстёгивать не вижу смысла. |
Иммуномишки
Это вит. С с эхинацеей. Продержались без болезней месяц (это для нас очень много) |
Анаферон детский каждый день + промывание носа Хумером
|
Анаферон временами даю. Витаминки Мульти табс пьем.
|
На все витамины ребенка начинает покрывать аллергией (уже из Финляндии привезли), поэтому просто промывам нос несколько раз аквомарисом и все, никакие лекарства не покупаем...
|
И витамины пили,и оксолинкой мазались и нос промывали и общественные места не посещали......но всеравно сегодня заболели :(
|
Пьем луковый сироп!
|
Циклоферон по схеме для профилактики гриппа. Назначено папой:)) папа-доктор:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |