![]() |
книги по интернету
подскажите пожалуйста на каком сайте дешевле заказывать книги и где выгоднее доставка? спасибо
|
labirint.ru - мы там всегда берем :fifa:
|
мы тоже в Лабиринте заказывали. впечатления хорошие
|
|
такого нет сайта - что одназначно все дешевле, чем на других. надо смотреть конкретно по книгам. одна может быть дешевле на одном сайте, но другая будет на этом же сайте гораздо дороже, чем у других. это надо сравнивать. по доставке - тоже у всех разные условия. и акции проводятся, и скидки . и карты постоянного покупателя, и от покупки книг на какую-то сумму (чаще всего от 1000 р)- доставка бесплатно и т.д.
На Лабиринт.ру мало книг))) вот ни разу не было тех, что я хотела заказать... вы по яндексу наберете Инет магазин книг в СПБ - все сайты вывалятся. |
я долго на Озоне заказывала, потом на лабиринте, а теперь качаю и читаю с экрана или распечатываю
|
Я заказывала в Лабиринте, осталась довольна, только книг там действительно мало
|
ищите книги через findbook.ru
|
Цитата:
точнее,книг там основная масса из бестселллеров,чего-то поглубже уже нет,к сожалению:( |
Надо вначале найти нужную книгу в интернет-магазинах. Я так искала книгу и только в буквоеде нашла. У них тоже есть интернет магазин. А из Ozona книги долго идут. Там же в основном из Москвы присылают заказы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |