![]() |
проконсультируйте pls от вируса!!!
Друзья!
Вопрос от компьютерного неуча:) Подхватил вирус. Попробовал лечить его файлом CureIt Dr Web по совету умных людей. Был найден один троянец. Симптомы остались. Далее запустил программу (бесплатную и успешно до того работающую) AntiWir. Она тодже нашла 3 вируса. Вроде как вылечила. Симптомы остались. Соб-сно симптомы такие- открывается Windows Installer и его никак не убрать. Компьютер не возможно даже выключить, кроме как кнопкой откл. питания. А я даже не знаю как он называется и , поэтому, не могу найти описания как с ним бороцца. Может, кто-нить встречался с таким??? Что делать? What can I do??? Help! Sos! ( |
1. Бери AVZ
2. Делай лог. 3. Выкладывай лог сюда. А то с телепатией сегодня не очень... |
спасиб, конечно, но при попытке загрузки сказали, что файлы такого типа не разрешены. :(
попробовал просто скопировать и выложить так, однако сказали что текст слишком велик :((( засада сплошная.... а мона его на адрес почтовый выслать ? |
можно сделать скрин или вылажить куда нибудь ещё а сюда ссылку
|
адрес - в личке
|
спасибо!!!! выслал :))
|
O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM] "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\ISUSPM.exe" -scheduler
А вот это - автозапуск inslallshild-a. Там же в hijack его и отключи, что бы не мешал. Из показаний хайджека больше ничего подозрительного не вижу. |
Цитата:
Эта строка по памяти напоминает проверку обновлений кореловских продуктов, сама по себе ничего страшного не представляет. |
Цитата:
InstallShield ведь написано!!! http://www.processlibrary.com/directory/files/isuspm Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что я так понял, что инсталлшилд при этом зависает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |