![]() |
Мучаюсь с давлением. Чем лечить.
Раньше давление понижалось мне плохо. Теперь повышается верхнее, нижнее низкое и слабый пульс. Любая перемена погоды и мне плохо.
Знакомые советуют пиявки. Кто нибудь слышал о пиявках? |
Я не только слышала, я даже их видела. Но давление лечите все же не ими, а врачами. У врачей интеллект выше, чем у пиявок, на несколько порядков, даже у троечников. Любите себя хоть чуть-чуть. :flower:
|
Я свое давление (у меня повышенное) довольно успешно контролирую при помощи невролога и кардиолога.
|
Сильнейший дискомфорт, как раз, и возникает от разницы между сосудистым и сердечным- Это дистония. довольно неприятная бяка. Так же надо смотреть почечное, глазное и черепное.
|
присоединяюсь к предыдущим советам: идите к кардиологу, а знакомые пиявки...
|
Цитата:
|
Я бы советовала сходить к хорошему терапевту...Причины повышенного давления бывают разные...
Начать надо с обследований...Ну, если хотите серъезно заняться своим здоровем.;) |
К неврологу, терапевту для начала.
У невролога делаем допплер сосудов шеи и выясняем, что с нервами. У терапевта исследуем почки и сердечко. А пиявками действительно снимали излишнее давление пару веков назад. Но с тем же успехом я могу Вам пустить кровь и верхнее давление упадет. вон нижнее, собака, тоже.... |
Спасибо за советы. У врача терапевта и невролога была и доплер и даже томографию делала. То лечение которое они назначают не помогает.
|
Значит надо снова идти к врачу и изменять терапию. Подобрать препараты и дозы при гипертонии - дело не одного дня.
К кардиологу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |