![]() |
Люди!!Поможите! или я сойду с ума. Сантехнический вопрос.
Все было хорошо... НО!!!в один прекрасный момент-начались сильные перепады воды, причем настолько сильные, что стоишь моешься под душем и резко идет леденящая вода, потом через секунды три перетекает в плавно теплую, далее горячее... далее держится секунд 30-40 моя температура(которую настроила) и кипяток! Я уже обожглась так!!! я хочу вся простуженная и нервная, любой поход в душ сопровождается нервяком и отскакиванием от струи. Как это понимать???
Вводные данные: фильтры есть, была такая ситуация некоторое время назад, после полутора лет использования дорогого фрменного(за 1000 рэ) фильтра. Поменяли на более дешевый :065:за 86 рэ и через месяц началась свистопляска. Поменяли заново, опять ...уже даже месяца не проходит, а все сразу начинается. Прокладки смотрели в смесителе... вроде целые. Да, на кухне такого не происходит, ни сейчас, ни раньше, стояк один:ded: а если смываешь в туалете и кто-то под душем, то пипец! кипяток льется. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????КАКИЕ ИДЕИ??? слушаю ВСЕ!!! Спасайте:091::091::091::091: |
У нас тоже самое.
Особенно переживаю когда ребенка мою душем, контролирую рукой. Надеюсь, что кто- нибудь подскажет... |
Цитата:
|
У нас такая же фигня. Пятый год живем в таком режиме - всё бесполезно:(
|
Какого диаметра трубы, одинаковый ли диаметр труб холодная и горячая вода и из какого они материала (не в стояке, а те которые отводились в ванную)?
|
И у нас.((Но у нас это от соседей снизу.Включают воду и меняется температура нашей воды,а т к они люди неадекватные,включают только холодную,у нас кипяток или наоборот. Может кто подскажет ,как хотя бы сгладить перепады температуры воды-тоже боюсь душ принимать ((,всё время жду холодной или кипятка.
|
а у меня новый дом и судя по всему такая фигня не только у меня но и у всех моих соседей...
диспетчер тсж сказала что проблема в бойлерах которые у жильцов стоят... объяснить мне при чем тут бойлер она мне не смогла... |
У меня тоже относительно новый дом (пяти лет еще нету) и всё это было с самого начала. В тсж всё валят на то, что последний этаж:ded: Но у других соседей по этажу таких проблем нет:005: Посмотрим, как оно будет в новой квартире, там этаж далеко не последний:))
|
А если поставить смеситель с терморегулировкой, ну или как это правильно называется, когда устанавливается температура выпускаемой воды, у нас такой на съемной даче стоит, а раньше тоже могло кидать ...но правда там бойлер.
Кслову дома у нас тоже так, про унитаз и паралельное включение воды в кухне просто промолчу этого не делаем уже много лет , отвыкла еще на прошлой квартире... но у нас колонка и я искренне считала , что это из-за нее |
Могу ошибаться, но это бывает из-за того как разводка сделана. Нам тоже сантехник сделал по-старинке что все приборы на одной ветке, что такая же фигня была.
Мы потом сами переделали так: от стояка гребенка и потом к каждому прибору своя ветка. Плюс редуктор еще ставят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |