![]() |
У меня ВСЕ подгузники ПРОТЕКАЮТ!!! Уже бешусь. ЧТО я делаю НЕ так???
ВСЕ!!!
Вот и я докатилась до темы "про какашки"...:065: Просто больше не могу!!!:005: Я пробовала ВСЕ подгузы, это просто кошмар... По утрам дочка ходит в туалет по-большому долго и много (ну, так мне кажется... потому что с 10.00 до 12.00 она может это сделать раза 4...) Ну и в течение дня тоже, естественно. И регулярно мой день включает в себя полную смену простыни и подмастрасника с нашей с мужем кровати (спит с нами). Все содержимое умудряется протечь из центральной части подгуза, на пояснице, запачкать одежду и все, на чем она лежит... Причем, если это не дома, а в машине или в коляске, то в большинстве случаев мы запачиваем комбез изнутри...:001: В очень редких случаях я успеваю, услышав характерные звуки, вовремя ее поднять и СРАЗУ переодеть... Но пугать-то ее тоже не хочется...:009: Я не знаю, как можно неправильно застегнуть подгуз, но уже просто не знаю, что предположить!!!:009: Есть мнения??? Спасибо...:flower: Перепробованы: Памперс премиум Кеар, Наггис, Либеро, Мерриес, трусики Мерриес, Гуны... |
мнение мое такое, скорко Ваша дочка перестанет так жидко какать и все будет хорошо) будете использовать любые подгузы, которые сочтете более подходящими)
|
странно как-то, может все-таки неплотно застегиваете подгузники?
а чтобы не менять простыни и т.д., может под неё класть клеенку и пеленку? тогда только пеленку будете менять :) |
Может размер не подходит?
|
У моего сына было так же - оказалось подгузы малы!!! Брали памперс (слип энд плей) 4-9кг, при вес ребенка: 7кг. Взяли 7-18 (4) и всё стало ок!
Сколько весит ваш малыш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый признак, что подгузы малы....у нас как начинает протекать берем следующий номер и все ок!
|
У нас было, если подгузы были велики.
|
Я бы тоже взяла размер побольше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |