![]() |
Суп из замороженных опят
Собственно интересны рецепты. Сама до сих пор делала только с шампиньонами -отваривала, вытаскивала,обжаривала вместе с луком, и обратно в бульон,плюс картошка.
|
Суп из опят это невкусно...
|
Что,правда?
|
опята вкусны тольео жаренные, суп из них жидковат и ненаварист
|
я не добавляла в сырный, но еслиб и добавляла то не опята а шампиньоны, както они по вкусу больше подходят или лисички
|
еще вкусный салат из жаренных опят, только рецептик подзабыла
|
Суп из опят варю очень часто. Вкусно очень. И знакомых всех подсадила на него. Супчик получается "сопливенький", (как из белых) и наваристый. А вот из шампиньонов мне не нравится, ни аромата ни запаха. Ну на вкус и цвет?!.........:))
|
Цитата:
Из шампиньонов, а тем более из лисичек, не грибной суп, а жалкое подобие получается, баловство одно... |
рецепт в студию:flower:
|
Грибной суп настоящий получается только из благородных грибов, остальное профанация.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena