![]() |
Толковый педиатр, где?
Очень нужен толковый педиатр, для часто болеющего ребенка:wife:, если у кого таковой есть, поделитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!:091:
|
Вот-вот. У нас тоже диагноз "часто болеющий ребенок". А тут еще "субфибрилитет" добавился.
В пятницу в КДЦ на О.Дундича была запись к педиатрам. Приехала к 9.00 утра и получила "фигу" - все номерки на декабрь закончились. Придется идти плано. Люди отзовитесь: Ф.И.О. и место работы педиатра, который на Ваш взгляд компетентен в своей профессии. Заранее спасибо. |
неужели никто не сталкивался с компетентным педиатором?
|
Педиатра, равно как и ЛОРа я не нашла, но нашла чудо гомеопата!
|
Вы в любом случае не найдете 100% положительные отзывы об интересующем педиатре.
Я, например, своим довольна. А отрицательный отзывы в интернете, все-равно, есть. |
я не ищу 100% положительных отзывов, мне нужен педиатр у кого можно наблюдаться долго и совсеми проблемами сначало к нему, чтоб это был адекватный, професианальный человек, а не педиатр из нашей полеклиники, которой не до чего нет дела или нет времени чтоб вникнуть в суть дела
|
Я вам написала в личку, мы уже 5лет наблюдаемся у этого педиатра и я очень довольна:)
|
Так а на основании чего Вы сможете сделать выводы о толковости, адекватности и профессионализме педиатра?
Кстати наш педиатр, профессионализму которого я доверяю, именно из районной поликлиники. Удивляюсь еще, как не переманили... |
Спасибо, большое, что сбросили мне координаты, я продолжаю эту тему, т.к. думала еще найдутся варианты.У нас врач в поликлинике с анализом крови, где СОЭ-24, а лейкоциты-11, спокойно отдала папе анализ и никак не прокомментировала........... вот так....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |