![]() |
чего-то под шеей(((
Девушки! :091:
Завтра пойду к вету, это всё уже понятно!!!! Сейчас пришли после прогулки, я свою помыла, стала вытирать- какая-то бяка размером с фундук под горлом:010:,висит.... это только после прогулки, т.к. я б заметила!!! почувствовала бы... Бодрая, поела, но это все не так важно, завтра пойду, к чему готовиться? слюнная железа? ( в нете начиталась:() Вот по ощущениям как миндалины у ребзя увеличины, как-то так... Есть предположения?......:( |
скорее всего слюнная железа, если со второй стороны такое же.
|
Цитата:
|
девочки, сколько примерно стоит опрерация? ( я понимаю, что еще вет скажет и т.п.) Денег не вагон:(, тыщ 5 найду.
|
Может это жировик?
|
Цитата:
|
Слушайте, ну вот есть же у них на мордах шишечки такие типа, из которых усы растут. Бородавчатые такие. Может это одна из них, просто засорился волосяной канал?
Не волнуйтесь прежде времени, я почему-то уверена, что это окажется полной ерундой. |
Цитата:
|
нее, там такие бородавочки, из них у нас растет по 4 волосинки:), это если как-бы объяснить...вот где на щеке точка у ч/п собак, спустится ниже,чуть выше, чем ошейник одеваешь..
Щаз вообще..:( погонялась с кошкой, кожа реально отвисла.. как у пеликана блин....завтра пойду.... пушкинские чё-то меня не радуют.. есть где поближе? |
Цитата:
клеща б признала! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |