![]() |
Безалкогольное вино
У нас на свадьбе много непьющих. Подскажите, где купить безалкогольное вино? Знаю, что такое есть, а вот где купить? Не хочу, чтоб гости весь вечер с соком или минералкой сидели, да и детское шампанское- смешно.. В гиперах- нету, в Нормане- тоже. Может, видел кто. Подскажите, пожалуйста.
|
я покупала в лэнде на Владимирской. только оно не дешевое
|
Спасибо, что откликнулись. А можно поподробней, Лэнд- это что? Цена рублей 400-500? Или даже больше?
|
Цитата:
J.P.Shenet так вроде пишится |
От 150 за бутыль, но не вкусно.
|
"Не вкусно" это по каким параметрам?Не могу просто себе даже представить безалкогольное вино...Оно как виноградный сок на вкус что ли?А то темка интересная и актуальная-у нас беременюшки на свадьбе планируются,для них тоже хотелось бы что-то подобрать
|
Цитата:
Жаль, название не помню, французское какое-то, недешевое . Кто бы подсказал, какое вкусное? |
еще шампанское есть безалкогольное, очень вкусное, но не помню название((( рублей 300 примерно стоит
|
Цитата:
|
Почему сок? вино... вкус мягче конечно, чем у вина. это вино, которое прошло термообработку по выпариванию алкоголя. а за 150 рублей так это и не удивительно, что невкусно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |