![]() |
Что то и я повесила нос: (
Всем привет! Что то я совсем рассисла...дело вот в чем...закончилься мой отпуск по уходу за ребенком, я села смотреть вакансии, и ничего приличного не нашла:( Да и подзабыла за три года, кое-какие навыки....просто мы переехали, а в другом городе я работала в Газпроме, инженером Гис, а этих вакансий счас нет....портить трудовую я не хочу....муж говорит остаеться один выход в милицию идти( у меня еще юрид.образование есть)...все вот так запутано....
|
Т.е. если Вы пойдете в милицию, то это трудовую не испортит? А что испортит? Вообще, навыки достаточно легко восстанавливаются, было бы желание.
|
Позвоните на струю работу, может у них есть какие-то выходы на Питер? ;) Вообще ищите по знакомым, если вакансии читать, можно в жесткий депрессняк впасть:001:
|
в мусарне тоже не выход...мда....
|
Цитата:
|
да кому щас нужна ваша трудовая???
|
Цитата:
|
Ну вы даёте автор...я вот раньше начальником отдела работала..и ничо,щас помощник руководителя...и как то о трудовой книжке думала в последнюю очередь...А работу выбирала по другим соображениям...и уж никак не по записям в трудовой...Нда,вот ведь народ с жиру беситься..дай токо повод поныть
|
А с юридическим образованием тока в милицию ща берут О_О ?????
фига се... Я конечно не знаю какой набор данных включают в себя три эти волшебные буквы ГИС но инженер (имеющий еще соответствующее образование) это большая плоскость в рабочем пространстве, отдельная и в нынешние дни даже,вероятно, хорошо оплачиваемая. Может и не обязательно требуются эти волшебные буковки? Но сама сфера применения... Конечно магический звук слова ГазПром наверное нынче крайне высокая планка, что вся прочая работа "портит" трудовую... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |