![]() |
Дет.поликлиника №31 на Орджоникидзе.
похвалите/поругайте врачей:008:
я пока промолчу,т.к. сегодня посеяли нашу карточку:015: и я в неадеквате до сих пор |
У нас педиатр Сергеева. Видимо, нам повезло. Ее отношение к детям и к работе мне нравится. Врачи-специалисты особых нареканий не вызывают. Правда, и серьезных проблем со здоровьем у нас не было. Зашли в кабинет - вышли, все в порядке. Поэтому впечатление о работе поликлиники положительное, особенно после прочтения отзывов с описанием ужасов других поликлиник.
P.S. Наша потерянная карточка находилась 1) у заведующей на проверке, 2) в регистратуре на полке не для малышей до года, а на общей. |
Моя педиатр читает ЛВ. И еще мне рассказывала, что на их собраниях, им заведующая распечатывает отрывки из ЛВ и всех строит:)). Так что я лучше не буду компрометировать:019:. Я не очень довольна, но отношусь
|
У нас педиатр Сафронова. Мне нравится, грамотный внимательный врач. иПока, по крайней мере, вопросов не возникало.
Карточку теряли несколько раз, но она все равно находилась, и чтобы сообщить эту радостную новость мне даже звонили домой. Невропатолог - полный аут. Стараюсь к ней не попадать, если появляется возможность иду в 39-ю, к неонатологу. И хирург очень-очень понравилась, фамилии не помню, девушка молодая. Все очень внимательно смотрит, доходчиво объясняет. Ну и ЛОР. В общем и целом, конечно, ничего... только ее на гомеопатии переклинило. Нас педиатр даже направила в другую поликлинику на консультацию. |
Цитата:
Поставила нам тонус ног, задержку моторного развития(реб сидит, но не ползает, 7.5 мес было)прописала уколы, электрофарез, таблетки:005:. Больше к ней не хочу ходить вообще! Буду ходить платно и подклеивать бамажки в карту. Ортопед классная, та девушка молодая, по которую Вы писали, наверное, не хирург, а ортопед. На 3ем этаже. Оооочень понравилась!!!!!!!!!!!!!! :080: |
С карточками у них всегда беда.Я стараюсь с собой её забирать , иначе:016:.У нас педиатр Смирнова.Все её хвалят, я же особого восторга не испытываю.Лор и ортопед адекватные врачи.
Не устраивает, что окулист и УЗИ надо на Космонавтов идти. Внимание!мамочки будьте осторожны с электрофорезом.Если ваше чадо надрывается в течении хотя бы нескольких минут после включения электрофореза срочно зовите медсестру и проверяйте место ,куда поставили пластинки.Были случаи ожогов в нашей поликлинике. |
нашу карточку все-таки нашли,
она была в сумочке нашей педиатриссы, она таскала ее 2 недели:wife: а между прочим нам в тот день нужно было пройти невропатолога и ортопеда, а все узи были вклеены в карточку:005::015::015::015: ортопед, фамилия вроде Котова, действительно очень хороший специалист:080:, всё расскажет, покажет, как делать упражнения, мы у неё были 3 раза, нареканий нет Лор может и нормальная, но принимает очень долго мы сидели в очереди 1,5 часа, хотя были 4-е |
Девочки, расскажите, пож-та, как записываться к врачам... мы еще маленькие и ни разу не были еще в поликлинике.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |