Цитата:
Сообщение от Mama_Ksu
(Сообщение 34296420)
Девочки, подскажите у кого как было и есть... Старшая так донимает (4 года девице) что срываюсь не по детски :001: Кричу так что потом горло болит, ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...Я про другое, как такие нервы на пузожителя могут повлиять? То что преждевременные роды могут быть это я уже прочитала..а вот в смысле развития.. Или у кого была нервная беременность что потом? Пожалуйста, поговорите со мной :010:
|
У меня тоже была очень нервяная беременность. И старшей доче уже почти 4 года было, у неё был прямо пик непослушания, и вдобавок ещё с мужем своё дело открыли, денег туда вбухали мама не горюй, а отдачи первый год не было. Время года было зима-начало весны, слякоть, грязь, темно уже в пять вечера, я разрывалась между садиком, работой (вела всю бухгалтерию по фирме), еще и на сохранении пару раз полежала. Вспоминаю как страшный сон! Бедной Дашке моей от меня доставалось будь здоров, ремнем не била, но орала на нее к концу беременности как потерпевшая :wife:, хоть и стыдно сейчас в это признаться. Мужу тоже доставалось :015: и очень часто. Они дома у меня по углам все ходили, чтобы мне под ноги не попасться :( Прям мегера какая-то была.
Родилась вторая доча ОЧЕНЬ спокойная, спит-ест хорошо (тьфу три раза), все время нам всем улыбается, на руках не сидит постоянно, хотя я думала, что с таким моим настроением псих родится.
Нам сейчас полгодика, уже за третьим готова идти :017:
Переложите бОльшую часть обязанностей по воспитанию ребенка на мужа временно. Потому что по себе знаю, контролировать себя практически не получается 8(
|