Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нервы, беременность (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2028145)

Milala 19.11.2009 20:03

Нервы, беременность

Девочки, подскажите у кого как было и есть... Старшая так донимает (4 года девице) что срываюсь не по детски :001: Кричу так что потом горло болит, ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...Я про другое, как такие нервы на пузожителя могут повлиять? То что преждевременные роды могут быть это я уже прочитала..а вот в смысле развития.. Или у кого была нервная беременность что потом? Пожалуйста, поговорите со мной :010:

ЛяБлонд 19.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 34296420)
...ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...

Не обманывайте себя. Причина - в Вас. Надо успокоиться и взять себя в руки.

y0lka 19.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ЛяБлонд (Сообщение 34296615)

+200

люблю жизнь 19.11.2009 20:15

Нервный ребенок может родиться,он же уже сейчас чувствует ваше состояние.

Катюля 19.11.2009 20:18

пустырник поможет, и спокойствие, спокойствие... не успокоитесь - потом вас ждут веселые ночки

Milala 19.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ЛяБлонд (Сообщение 34296615)

вот не хотела разводить. Ккогда ребёнок отказывается САМ есть, САМ одеваться, расчёсываться, чистить зубы, истерики с киданием на пол с утра до вечера, чуть что налетает на родителей с кулаками, на улице упасть мордой в грязь -милое дело. Ну в этом случае конечно дело во мне в ком же ещё :009:

Vichko 19.11.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 34296420)
Девочки, подскажите у кого как было и есть... Старшая так донимает (4 года девице) что срываюсь не по детски :001: Кричу так что потом горло болит, ремнём даже уже начала её прикладывать, до этого как-то терпела, сейчас не могу ( Сама на 7-м месяце, но это не гормоны, это просто у страшей кризис или что там...Я про другое, как такие нервы на пузожителя могут повлиять? То что преждевременные роды могут быть это я уже прочитала..а вот в смысле развития.. Или у кого была нервная беременность что потом? Пожалуйста, поговорите со мной :010:

У меня тоже была очень нервяная беременность. И старшей доче уже почти 4 года было, у неё был прямо пик непослушания, и вдобавок ещё с мужем своё дело открыли, денег туда вбухали мама не горюй, а отдачи первый год не было. Время года было зима-начало весны, слякоть, грязь, темно уже в пять вечера, я разрывалась между садиком, работой (вела всю бухгалтерию по фирме), еще и на сохранении пару раз полежала. Вспоминаю как страшный сон! Бедной Дашке моей от меня доставалось будь здоров, ремнем не била, но орала на нее к концу беременности как потерпевшая :wife:, хоть и стыдно сейчас в это признаться. Мужу тоже доставалось :015: и очень часто. Они дома у меня по углам все ходили, чтобы мне под ноги не попасться :( Прям мегера какая-то была.
Родилась вторая доча ОЧЕНЬ спокойная, спит-ест хорошо (тьфу три раза), все время нам всем улыбается, на руках не сидит постоянно, хотя я думала, что с таким моим настроением псих родится.
Нам сейчас полгодика, уже за третьим готова идти :017:
Переложите бОльшую часть обязанностей по воспитанию ребенка на мужа временно. Потому что по себе знаю, контролировать себя практически не получается 8(

Катюля 19.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Mama_Ksu (Сообщение 34297394)
вот не хотела разводить.

не надо оправдываться, зачем? Все у кого есть капризные детки - вас поймут. :flower:
Просто если у вас нет возможности отдохнуть - то придется как-то мириться... Я например старшую дочку отвезла к свекрови на 3 месяца, или на выходные к маме, когда очень уставала.
И не тратьте нервы на интернет, тем более)

Milala 19.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 34297636)
не надо оправдываться, зачем? Все у кого есть капризные детки - вас поймут. :flower:
Просто если у вас нет возможности отдохнуть - то придется как-то мириться... Я например старшую дочку отвезла к свекрови на 3 месяца, или на выходные к маме, когда очень уставала.
И не тратьте нервы на интернет, тем более)

да спасибо ) не могу отправить я её, во-первых просто не могу -скучаю, во-вторых после бабушек это как минимуи 3 недели ещё больших нервов-там её балуют сильно. Да и хочу самой во всём разобраться на будущее, не юежать от проблем чтоли )

Milala 19.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Vichko (Сообщение 34297488)
У меня тоже была очень нервяная беременность. И старшей доче уже почти 4 года было, у неё был прямо пик непослушания, и вдобавок ещё с мужем своё дело открыли, денег туда вбухали мама не горюй, а отдачи первый год не было. Время года было зима-начало весны, слякоть, грязь, темно уже в пять вечера, я разрывалась между садиком, работой (вела всю бухгалтерию по фирме), еще и на сохранении пару раз полежала. Вспоминаю как страшный сон! Бедной Дашке моей от меня доставалось будь здоров, ремнем не била, но орала на нее к концу беременности как потерпевшая :wife:, хоть и стыдно сейчас в это признаться. Мужу тоже доставалось :015: и очень часто. Они дома у меня по углам все ходили, чтобы мне под ноги не попасться :( Прям мегера какая-то была.
Родилась вторая доча ОЧЕНЬ спокойная, спит-ест хорошо (тьфу три раза), все время нам всем улыбается, на руках не сидит постоянно, хотя я думала, что с таким моим настроением псих родится.
Нам сейчас полгодика, уже за третьим готова идти :017:
Переложите бОльшую часть обязанностей по воспитанию ребенка на мужа временно. Потому что по себе знаю, контролировать себя практически не получается 8(

вот и у нас то же... спасибо. я просто поговорить, уже наболело :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.