![]() |
Фин-Швеция-Норвегия-Дания автобус,паром - ПОСОВЕТУЙТЕ!
У мужа выдался отпуск в декабре 5-6 дней,хотим съездить в тур Финл-Швеция-Норв-Дания на автобусе+пароме. Если кто-то ездил,подскажите через какую турфирму лучше ехать,стоит ли вообще ехать зимой??? Сколько примерно стоят экскурсии,которые не включены в тур и дорогие ли обеды,ужины,ведь на сколько я поняла,в стоимость входят только завтраки????
|
Как мне кажется, одним паромом не охватывается Ваш маршрут.
Бронируйте на сайтах паромных компаний. До Х-ки куча транспорта ходит. Шведский стол на Силье Фестиваль очень сильно испортился. Не переплачивайте. |
если ехать в Скандинавию - выбирйте, чтобы не было ночных переездов автобусом, иначе очень устанете от такой поездки. итак поездка не из легких, большой километрж на автобусе
|
Цитата:
|
Мы так и ездили - на 8 дней по четырем странам, автобус - паром.
Ездили через "Неву". Выбирали, чтобы без ночных переездов на автобусе. Но мы оплачивали сразу при покупке тура обеды и ужины на пароме. Обзорные экскусии входили в стоимость. Точно цены не подскажу, т.к. ездили еще в 2004 году. Вообще поездка очень понравилась . Вышло, конечно, недешево. А касаемо того, ехать зимой или летом - мне там в любое время нравится, на паромах была и зимой, и летом :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |