![]() |
Спортмастер Дисконт!!!!!
Плачу!!!!!!!!!!:(
19 октября купилс В Спортмастере Дисконт ботинки зимнии Коламбия, а они сегодня порвались:010:.В последний день гарантии:( Позвонила туда, вроде по Закону о защите прав должна действовать сезонность, а мне сказали , что нет.Гарантия 30 дней со дня покупки:041:!!!!!!! Теперь вот не знаю, что делать... Может кто знает, реально можно ли потребовать обмен или уже все??????? |
А что сразу то не отвезли? теперь можно сдать на экспертизу, если будет признан производственный брак, то деньги обязаны вернуть ...
|
Цитата:
Прям по шву, сантаметров на 5-7:010: |
Можно позвонить сюда
|
Несите в экспертизу. Я буквально сегодня вернула деньги за ботинки Geox, купленные больше года назад. В этом сезоне у меня потекла подошва в одном ботинке. Деньги вернули без проблем, по закону гарантия не 30 дней, а 2 года. Удачи! :)
|
Спасибо, буду терзать Спортмастер!!!!!
|
У меня телефоны экспертизы сохранились, 579-98-97, 579-96-75. Они на наб.Фонтанки 26, вход прямо в арке. Надо им сначала позвонить и записаться на определенный день. Экспертиза стоит 270 р., ее стоимость возмещает магазин, если вам возвращают деньги за обувь. Экспертизу проводят прямо при вас, довольно быстро.
|
Цитата:
|
а чек в таком случае нужен?????, у меня разорвались вчера сапоги,купила в прошлом году в конце весны,поносила,совсем ничего.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |