![]() |
Адекватная реакция на агрессию
"Мопед" не мой, вернее, не из моей супружеской жизни, а из детства.
Имеется семья с ребенком шести лет. У родителей кризис супружеской жизни, любовь завяла и все такое. Отец (не алкоголик вообще-то) приходит с работы изрядно пьяный, цепляется по какому-то поводу к жене, в разгаре перепалки хватает нож кухонный и пытается что-то доказывать. Интересует, какова, по мнению любимого форума, должна быть адекватная реакция матери, чтобы защитить себя и, в общем-то, ребенка. Да, и еще вопрос. Развод? |
В торец
|
Цитата:
|
загасить конфликт. Или запереться где-то. Пьяный мужик с ножом - это не шутки и лезть на рожон не стоит. на утро - и в торец, и остальное. А в процессе и ментов или друзей-родню-соседей вызвать не помешает.
|
успокоить его всеми доступными и недоступными методами. Уложить спать. Собрать вещи и сына, уйти, навсегда.
|
у моей свекрови так было, когда ее сыну (моему мужу) было 4 года, она еще двух дочек мужа воспитывала.
Так вот она собрала вещи и ушла вникуда. У друзей жила с ребенком, потом пошла работать на стройку, выбила себе маааленькую комнату в коммуналке. Больше к мужу не вернулась. И счастлива от этого по сей день. А уж какого сына вырастила! С таким папой он бы таким замечательным не стал. |
Цитата:
|
Подождать пока заснет, быстро быстро собрать вещи и бегом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |