![]() |
Кто пользуется пустышками Avent?
Девушки, у меня к вам вопрос. Пользуемся авентовскими пустышками с рождения. Вот пришла пора менять. Купила соски 6-18мес. с мишками. Достала и ничего не понимаю... Нигде на соске не указано, что это Avent и плюс к тому - на самой силиконовой соске написано - made in Germany. А ведь на всех наших предыдущих пустышках было написано, что сделано в Англии и обязательно малюсенькими буквами было написано Avent Philips.
Я просто переживаю - вдруг подделка? Я, наверное, выгляжу параноиком, но что-то неспокойно как-то. Если не сложно, гляньте, что у вас написано. |
у нас написано avent
|
Эх, жаль, что так и не узнаю где hund begraben!
|
Ой, спасибо! Хоть кто-то ответил!
|
И у нас написано Авент
|
У нас на одной стороне написано Sylicone, а на другой made in Germany - как раз эти пустышки мне по внешнему виду больше понравились, чем предыдущие. У них более прозрачный материал, из которого они сделаны, даже крышечки лучше, чем предыдущие
|
Хм... Неужели подделка??? Покупала в ЗМ. И главное ни где не могу найти информацию о том где производят Avent.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |