Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Коза ноСТРА ПО ННЕвОЛЕ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2034959)

slonyambus 21.11.2009 15:14

Коза ноСТРА ПО ННЕвОЛЕ

Вообще-то, тема задумывалась про мафию.

f r i d a 21.11.2009 15:18

:016:

pampusha 21.11.2009 15:19

это видно автор решил блестнуть интелектом

Timon 21.11.2009 15:20

ну и?

pampusha 21.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от slonyambus (Сообщение 34394277)
Вообще-то, тема задумывалась про мафию.

это как-то перекликается с женскими грезами?

Force 21.11.2009 15:24

Да вроде автор интелектом не обделен.
Может слонику алька-зельцеру?

pampusha 21.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Force (Сообщение 34394689)
Да вроде автор интелектом не обделен.
Может слонику алька-зельцеру?

да, наверно вы правы, давайте пожалеем его, нальем:))

pampusha 21.11.2009 15:26

внимательно вчиталась в название темы, народ, скажите мне, я одна такая испорченная?:073:

slonyambus 21.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от pampusha (Сообщение 34394579)
это как-то перекликается с женскими грезами?

напрямую.

Мафиозная организация и ежедневная практика поведения, как правило, ограничивали женскую сферу домом, однако, эволюция, от феодальной до рыночной экономики , и высокоуровневые финансовые сделки заставили мафию использовать женщин вне домашней сферы .
Мафия продолжает оставаться мужской организацией, власть по-прежнему держится в мужских руках, но некоторое время назад женщины начали играть активную роль не только как перевозчики наркотиков, но и как владельцы магазинов, главы фирм и т.д.
Новые свидетельства этому пришли из зала суда и пролили свет на то, какова ныне роль женщины вне семьи.
Среди 47 обвиняемых 4 оказались женщинами. Конечно, это немного, но их присутствие в качестве обвиняемых можно воспринять как важный знак произошедших перемен. Давайте рассмотрим подробнее этих 4 женщин и области их деятельности. Первая Anna Colizzi – уроженка Турина, но проживает в Пуглии. Она обвинялась в перевозке кокаина и героина. Antonietta Giustolisi – сицильянка, жена "уважаемого" члена клана Catania была обвинена в том, что дала убежище в своих апартаментах в Риме для известного беглеца от закона Nitti Santapaole. Более того, из прослушиваемого полицией разговора стало понятно, что Antonietta давала распоряжения о наркотиках, занималась наймом перевозчиков и поставками.
Две остальные женщины также были связаны с наркобизнесом. Хотя степень вовлечения этих женщин в мафиозный бизнес различен, всех объединяет тот факт, что в результате расследования и судебного заседания все они были либо признаны невиновными, либо впоследствии амнистированы.
Специфично то, что в каждом деле "домашняя сфера" имела отношение к природе преступлений. Дома, резиденции, апартаменты превращались в стратегическое место для криминальных действий. Так называемые " vision"- дома прошли долгий путь от стереотипного респектабельного дома с женой-домохозяйкой до домов-прикрытий во главе с женой-соучастницей, а иногда и организатором.
Как пишет один из итальянских журналистов: "…мы до сих пор не знаем кем они (женщины) являются: прихлебателями, слабыми звеньями в мафиозной цепи или вторыми скрипками после боссов. Ясно лишь одно – мы наблюдаем разрушительный феномен проникновения женщин в деятельность мафии. Яркий тому пример: Caterina Corse – простой офисный работник подозревается в том, что принимала звонки для банды, которая похитила знаменитого доктора."

slonyambus 21.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от pampusha (Сообщение 34394802)
внимательно вчиталась в название темы, народ, скажите мне, я одна такая испорченная?:073:

надо голосование прицепить, проверить процент испорченности:004: А капслок у меня давно западает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.