![]() |
Solnehkoelena! С Днюхой тебя, дорогая!
Вложений: 1
Прекрасная, Елена!
Знаю, знаю, что сегодня тебя нет на ЛВ, но я ещё и завтра зайду :014: А сейчас прими мои поздравленья в День твоего Рожденья!!! : :flower::flower::flower:: Я хотела собрать много разных цветов, И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. РС: Не получается вставить мой подготовленный букет сейчас :( (комп чужой и ссылки заблокированны). Пришлю завтра. |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
Поздравляю!
|
С удовольствием поздравляю! :flower:
Счастья, радости, удачи во всем! |
:080::080::080:[IMG]http://img-fotki.**********/get/5/vibpxhgglzd.64b/0_17ed1_31a748a1_XL[/IMG]:080::080::080:
Нет слов :love::love::love::love::love::love: |
С Днем Рождения, Лена!!!
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |