![]() |
кто платил взносы по страховке в советские времена?
мой супруг разведал, что можно вернуть эти деньги!!!:010: помните наши мамы/папы на работе вроде клали денежку чтобы к 18 годам собралась какаянибудь сумма??!! если у вас сохранились эти документы надо отправлять их в Росгосстрах в Рязан. Вот:
Почти в каждой советской семье был полис Госстраха — так называемые детские, свадебные, пенсионные страховки.По решению Правительства РФ правопреемником Госстраха становится Российская государственная страховая компания, и с 2001 года Росгосстрах оформляет компенсации по этим договорам. ВОпрос - ктонибудь вкурсе? отправляли - получали? |
Цитата:
здесь вся информация http://www.rgs.ru/rus/compensation/ |
а скока вернут не знаете?
|
я получила такую компенсацию еще лет пять назад, меня мама страховала к 18-летию на 1 тыс. а получила 600 руб.-их на книжку перевели, но куда надо обращатся за компенсацией уже не помню
|
С паршивои овцыхоть 600 рублеи...
|
600??!!!?? афигетьмлин.. в те времена на эти деньги полмашины можно было купить!!!
|
Цитата:
Запомнилось, что в 60-е годы "Волга" стоила 5600 (знакомые покупали). Страховки на детей лежат до сих пор... Надо бы получить хоть что-то... Хоть внукам по игрушке купить на эти деньги :) |
Цитата:
У меня лежит страховка дочкина выплаченная полностью. Из-за 500 рублей хлопот не оберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |