![]() |
Брак по залету и/или в раннем возрасте обречен ???
Я тут читала, кукую-то брошюрку, в которой написано, что 80% браков по залету, в раннем возрасте и т.д. распадаются. Среди моих знакомых, чьи родители поженились и родили ребенка в 18 лет, у большинства родители в разводе....
Вот я и думаю, наш брак именно такой, действительно ли у нас мало шансов прожить долгую и счастливую жизнь вместе??? Естественно, мысли эти приходят не на пустом месте, просто как-то последнее время тяжело жить стало |
Каким вы свой брак сделаете, таким он и будет. Не смотрите на других.
|
У меня 2 подруги вышли замуж рано, обе сейчас во втором браке. Первый не сложился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по залету и в раннем возрасте-разные вещи.Обратила внимание,что большинство подруг-друзей по залету штампы ставят-пока никто не развелся,а вот браки по малолеству у всех знакомых закончились разводом
|
Цитата:
|
дык по-разному же бывает..И те,и те распадаются..А еще распадются браки тех,кто женился/выходил замуж в зрелом возрасте и не по залету..И?
|
опрос какой-то некорректный.
нет, не обречен брак. И не потому, что есть любовь с первого взгляда, а потому, что есть люди, которые хотят жить друг с другом и готовы для этого работать над отношениями. имхо любовь с первого взгляда тут ни при чем. опять-таки... брак "по залету" может и не быть неосознанным поступком, а желанием дать и ребенку полную семью, и себе - полноценную. Только надо для этого не только свадьбу сыграть, а постараться ужитсья вместе. |
Цитата:
все вполне обыденно нынче... Автор, все в ваших руках ;) как ты лодку назовешь так она и поплывет (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |