![]() |
Накроватный столик или столик для завтрака. Кто-нибудь видел?
Милые барышни!
В связи с тем, что ребёнок постоянно болеет, назрела необходимость приобрести столик для завтрака. Для того, чтобы удобно было играть-читать-есть в постели. Поискала в интернет-магазинах, все предложения в Москве и дороговато. А мне срочно надо. Раньше были в Икее, а сейчас найти не могу. :( Помогите, может кто-нибудь видел такой столик? Где? И почём? Заранее спасибо большое. :flower::flower::flower: |
в метро, там где отдел с новогодними подарками.
|
Вчера видела в Икее, они там прямо в разделе спальни целыми кучами навалены. Бегите скорее!
|
в АШАНЕ по 300 руб. были деревянные, мы такой же в Максидоме за 900 брали.
|
Ой, спасибочки, девочки, большущее :)
А то в Максидоме была и в Домовом - не увидела :) |
в Икее точно есть!
|
Цитата:
Там нету столиков. И все, к кому бы я не обратилась из менеджеров, делали удивлённые глаза. :( говорили, что нет и не было таких столиков. Может быть Вы видели в другой Икее? Купила в Ашане... за 109 руб 00 коп. :) Деревянный + вставка оргалит. Качество - сами понимаете, что за качество за 100 рублей :) Но пока держится. :) А сломается -не жалко :) |
я как раз вчера по сайту Икеи ускала - удивилачь, что не нашла... поеду в выхи в Икею-Дыбенко (все равно кровать-матрас покупать) буду спрашивать...
мне тоже нужен столик.... только пластиковый не пойдет, нужен выносливый |
А я видимо буду наоборот пластиковый покупать.Деревянный был сломали,но тут видимо от ножек зависит. Скажите ,а удобны ли столики,которые такие,как с подушкой снизу(там внутри шариков много:)) ) ?
|
Я вот про этот с шариками и думала.... Они в Гостинке были.Английские. Дорогие, заразы....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |