![]() |
Достали эти рыбки во сне!!!!!!!
Никто не занет,к чему они снятся??:0052:Почти КАЖДУЮ ночь одно и то же!!!:010:НАДОЕЛО!!:wife:И всё время я их в аквариумах ловлю.В разных обстановках,с разными людьми(т.е. не один и тот же сон).И ВСЕГДА удаётся их сачком их подловить:0052:.ДОСТАЛИ меня эти рыбки!!!:010:Я знаю один миф,что.....к беременности.:001:НО!!Я совершенно не планирую её(беременность),у меня уже 2 детей:0076: и больше,ну,совсем не хочу!!:025:Мы предохраняемся...Или от судьбы не уйти?:005:Всё-таки к беременности?:001:Просто,перед двумя беременностями я тож рыбок всё ловила...:073::0052::010:
|
прошу прощения, но вроде бы ещё как и свежее мясо - к болезни. Хотя, пусть лучше к беременности.
|
поздравляю:support::flower: готовтесь:073::105:
|
Может Вам рыбки жаренной экзотической хочется?
|
:)) Вот Вы сами и ответили на свой вопрос...:)
Да,рыбки сняться к беременности!!!Это факт!!!:ded: |
к беременности
|
:)) Вот что нашла:
Рыба - символ двойственности, затруднений, непостоянства. Увидеть падающую с неба рыбу или рыбный дождь - дурной знак. Экологические катастрофы, бедствия. Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения. Увидеть большое скопление рыбы - не стоит слишком полагаться на судьбу, иначе вы упустите свой шанс. Сон, в котором вы увидели трех рыб, - счастливое предзнаменование. Есть во сне рыбу - получить неожиданное, но приятное известие. Сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны. Видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок. Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком. Сон, в котором вы увидели живого карпа, указывает на вашу стойкость и выносливость. Особенно про угрозу ядерной войны понравилось :)) |
Цитата:
|
мне про атаку подводных лодок понравилось!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |