![]() |
Профессия учитель, в наше время ЛУЗЕР?
Тут спор у нас возник на счет профессии учителя в школе...
Быть учителем в школе, в наше время, это расписаться в лузерстве. Ни кого обидеть не хочу (сама не состоявшийся учитель). Как по-вашему? Так ли это? что в учителя идут те, кто ни на что в жизни не способен, что в них нет риска, а только страх за свою жизнь. И что только эти люди настолько унижены, что готовы даже терпеть унижение от детей. |
Бред полнейший. Но торговать водкой, конечно, круче :065:
|
опросик пожалуй добавлю...
а если попробовать себя поставить на это место??? Предположим ситуация такая, что кроме как учителем в школе, нет для вас работы. Ваши чувства и мысли на эту тему? И предположим это не Питер, а какой-нибудь Богом забытый городок... ? |
Не знаю, хочу вернуться в школу после большого перерыва.
|
По-моему спорить с людьми, в чьем словаре есть слово "лузер" , и в чьих головах есть такие мысли, как в сабже, занятие очень на любителя...
Проспорить не боитесь? А то.... раз.. и Вы-лузер! |
Цитата:
А учителя разные... |
Цитата:
|
Есть некая часть моих коллег, которых я бы лично пристрелила. Лучше бы водкой торговали. Хоть алкашам польза.
|
Смотря где учитель преподает(может на Рублевке где-нибудь...)-ну это в плане заработка.
А к учителю,который работает в рядовой школе и делает это хорошо я испытываю только уважение... |
Да такие в любой профессии есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |