![]() |
Барселона в январе
Подскажитте пожалуйста что там с погодой в Январе? Кто-нибудь летал в Барселону зимой? Хотим с мужем съездить город посмотреть, сразуц после Нового Года. И еще, посоветуйте в каком отеле лучше остановиться так чтоб поближе к достопримечательностям.
|
прошлую зиму были в Испании, долго. в январе помню было тепло))) днем, если солнышко, то даже жарко, а вечер и ночь-прохладно и курточки нужны и шапочки и шарфики. Маленькую свою даже в комбезик одевала. Барселона ближе к северу Испании, так что там по-прохладнее, типа нашей осени, но солнце практически каждый день.
|
Погода в январе теплая,солнечно.А главное мало туристов и все спокойно можно посмотреть,везде погулять.
Не сравнить с летом когда толпы людей! |
Я была в феврале днем было +20
Цветет мимоза и на деревьях мандарины! Суперрр |
Хочу зимой в Каталонию, но боюсь придётся ждать лета.
|
Девочки, а вы прямым рейсом из Питера летали? Если не секрет, во сколько обошлись билеты и ч/з какую турфирму?
Какая авиа-компания относительно недорого берёт за билеты в Барселону? Спасибо! |
Тема загасла.
Я вот собираюсь в этом году на НГ в Барселону. Что там можно поделать в новогоднюю ночь? Так с маршрутами я уже определилась |
Цитата:
|
Цитата:
30 (вечер)- башня Абгар, район Побленау и парк (архитектура Ноуэля) 31 - Парк Гуэль, Саграда, Больница св Павла, Каса Мила и новогодняя ночь (???) 01 - парк Цитадели, Рамбла и готич квартал 02 - готич квартал, музей Пикассо, кафедр собор, памятник колумбу и набережная 03- холм Монжуик и пл Испании, вечером футбол на камп ноу 04 - еще думаю пока, может в Жирону а у вас? |
Цитата:
Ой, ой! Футбол??? Как я вам завидую! В наши даты у Барсы нет домашних матчей, может, хоть тренировка какая будет:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |