Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скандал в Сбербанке??Кто прав и могло ли такое быть вообще?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2048342)

MARKYP 24.11.2009 20:16

Скандал в Сбербанке??Кто прав и могло ли такое быть вообще??

Сегодня была свидетелем скандала в одном из ОСБ.
сУТЬ ПРОБЛЕМЫ.Человек отправил блиц- перевод в Москву...Через какое-то время он приходит и говорит, что деньги не пришли, получатель в Москве не может их получить.
Требует деньги назад..Кассир говорит- Деньги заблокированы в таком-то ОСБ Москвы, соответственно их уже кто-то затребовал или получает.
Человек звонит в Москву- там говорят, что не могут получить денег..
Вообщем , пока я там стояла, этот человек несколько раз приходил и жутко скандалил, требуя сумму обратно..В итоге, не знаю, чем там все закончилось,но меня интересует сама ситуация.Может ли такое быть, что деньги заблокированы и их невозможно получить или нет??

nezabvennaya 24.11.2009 20:19

Деньги не заблокированы. Просто если в реквизитах была ошибка, то денежные средства на 5 дней "зависают" в так называемых "невыясненных платежах", а потом возвращаются в то отделение, откуда поступили. Человеку, наверное, было предложено написать заявление и подождать пару дней, но его это не устраивало, вот и скандалил.

MARKYP 24.11.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 34552073)
Деньги не заблокированы. Просто если в реквизитах была ошибка, то денежные средства на 5 дней "зависают" в так называемых "невыясненных платежах", а потом возвращаются в то отделение, откуда поступили. Человеку, наверное, было предложено написать заявление и подождать пару дней, но его это не устраивало, вот и скандалил.

Нет кассир именно так и сказала-деньги заблокированы в Царицынском ОСБ Москвы..
Сказала, что если заблокированы, значит их уже затребовали..
А почему человек из Москвы не мог эти деньги получить??

nezabvennaya 24.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 34552431)
Нет кассир именно так и сказала-деньги заблокированы в Царицынском ОСБ Москвы..
Сказала, что если заблокированы, значит их уже затребовали..
А почему человек из Москвы не мог эти деньги получить??

Ну не знаю, может у них там с наличкой проблема?:)) Это у того человека надо спросить, что ему в том отделении отвечают на его вопросы.

НатаАната 24.11.2009 20:37

Большие деньги?

ЯнинаЧека 24.11.2009 20:42

На прошлой неделе в банках Москвы были проблемы с переводами. Подруга пыталась отправить перевод от туда в Питер... не получилось.

А вообще, ситуация вполне реальная.

nezabvennaya 24.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от ЯнинаЧека (Сообщение 34553410)
Напрошлой неделе в банках Москвы были проблемы с переводами. Подруга пыталась отправить перевод от туда в Питер... не получилось.

А вообще, ситуация вполне реальная.

С сегодняшнего дня в Питере тоже такое может быть, это я по секрету:)

Oliwa 24.11.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 34553471)
С сегодняшнего дня в Питере тоже такое может быть, это я по секрету:)

А что сегодня за день такой?

Dolara09 24.11.2009 21:06

У моей подруги были такие проблемы...ее просто трясло то Сбербанка...сервис на уровне фантастики и никто ничего толком сказать не может...

Ольга! 24.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Dolara09 (Сообщение 34555276)
У моей подруги были такие проблемы...ее просто трясло то Сбербанка...сервис на уровне фантастики и никто ничего толком сказать не может...

Я сейчас тоже в стадии разбирательства со Сбером. Деньги отправила, мне в банке говорят, что они зачислены получателю. Получатель их на счете не видит. Вот так.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.