![]() |
Скандал в Сбербанке??Кто прав и могло ли такое быть вообще??
Сегодня была свидетелем скандала в одном из ОСБ.
сУТЬ ПРОБЛЕМЫ.Человек отправил блиц- перевод в Москву...Через какое-то время он приходит и говорит, что деньги не пришли, получатель в Москве не может их получить. Требует деньги назад..Кассир говорит- Деньги заблокированы в таком-то ОСБ Москвы, соответственно их уже кто-то затребовал или получает. Человек звонит в Москву- там говорят, что не могут получить денег.. Вообщем , пока я там стояла, этот человек несколько раз приходил и жутко скандалил, требуя сумму обратно..В итоге, не знаю, чем там все закончилось,но меня интересует сама ситуация.Может ли такое быть, что деньги заблокированы и их невозможно получить или нет?? |
Деньги не заблокированы. Просто если в реквизитах была ошибка, то денежные средства на 5 дней "зависают" в так называемых "невыясненных платежах", а потом возвращаются в то отделение, откуда поступили. Человеку, наверное, было предложено написать заявление и подождать пару дней, но его это не устраивало, вот и скандалил.
|
Цитата:
Сказала, что если заблокированы, значит их уже затребовали.. А почему человек из Москвы не мог эти деньги получить?? |
Цитата:
|
Большие деньги?
|
На прошлой неделе в банках Москвы были проблемы с переводами. Подруга пыталась отправить перевод от туда в Питер... не получилось.
А вообще, ситуация вполне реальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей подруги были такие проблемы...ее просто трясло то Сбербанка...сервис на уровне фантастики и никто ничего толком сказать не может...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |