![]() |
Как пережили НГ?
Дорогие мамочки тех деток, кому в прошлый Новый год было около годика, расскажите, как вы пережили НГ, свист петард, вопли под окнами и т.п., мы то прошлый НГ проорали до полчетвертого, но это самый пик колик у нас был, а сейчас вроде спим хоть как-то ночами;), так что можно было бы маме с папой хоть бокал шампанского поднять:014:, так вот думаю что опять не получится, разбудят детку гуляющие сограждане :wife:
|
В прошлый НГ было 5 месяцев.
Сначала пошли к бабушке с дедушкой. Потом дома было много гостей. Сидели со всеми.Часа в три пошли гулять. Спали в слинге под свиствсех петард. Легли спать около 5. |
спал как сурок :)) около 2 лет уже вместе отмечали 12 часов и потом спать сразу после того как бокалами чокнулись, а в этом году может и на улицу пойдем смотреть фейерверки :))
|
Ну, бокал-то выпить точно успеете - чего там пить-то? :))
Дочка спала... У меня под боком (я ушла спать около 2) на всякий случай, но не просыпалась. А так я тоже переживала, что разбудят и рыдать начнет. В этом году она уже гулять готовится - "Салюты делать":)) |
Был год и два мес. в прошлом году. Ребенок проспал всю ночь как обычно. Хотя жили на Ваське.
|
мы заснули в 23.45))))))а проснулись около трех ночи на ням-ням))
|
ну если ребенок не чуткий...и ...есть стеклопакеты, то думаю проснуться не должен..
|
Мы тренированные на громкие звуки ремонтом соседей, поэтому на петарды вообще не реагируем. Но сами по себе просыпаемся регулярно. В НГ проснулись в 20 минут первого и до трех часов я укладывала ребенка спать. Зато заново просмотрела весь финал ЧМ по хоккею :))
|
Цитата:
|
ребенок лег спать как обычно в 21.00 - что в полтора, что в пять месяцев. на шум не реагировала, переживали бабушка с дедушкой - как это, девочка осталась без праздничного стола:)). сейчас уже ждет салюты и деда мороза с елкой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |