![]() |
Как ласково и смешно называете своих деток
Дочку спрашивают "как тебя зовут", отвечает МАЛЫШ КИСИК или Я ДОЧА, часто зову ее кисик, малыш.
Как вы называете своих малышей или уже взрослых детей? |
Сынульке 1г8мес, называю всяко: котик, зайка, мелкопупсик, кокосик, зёрнышко, сладусик, Ёшка..... Каждый день могу по-разному называть, фантазии хватает))))):support:
|
Кокосик смешно.
|
Мама называет внучку Макарошкой, или Макаронинкой, когда ее за подмышки берешь она так смешно болтается, как натуральная макаронина))
|
У меня тож фантазия плещет в плане ласковых прозвищ:fifa::тютюшечка,роднулечка,казинака,кукусю ндель,кнопочка,заюшка,одувашка,пусюка,а имена их коверкаю-АлексАндрио(Александр),САнчо(Саша),СанЁкус(Санёк), ЯрОсиус(Ярослав),Ярушка,ЯрОська,ЯрОндус:fifa:
|
У меня все вокруг свиньи вертится :)) Поросенок, хрюня, пятачок, хрюшка-поросюшка, хрюша. Это идимо от того, что в год свиньи родилась. и еще стандартно Котенок, потому что Катя.
|
Кисюля
|
А у нас "слааадкий",а еще я его зову "мой нежный ангел":love: А папа зовет Егооорушка протяжно.:)
|
Я называю малюльником, кукусиком и кукликом:).
|
Ну у нас Гномик (это почти имя уже, ре отзывается :)) ), птенец, а все остальное не оригинально - рыбка, зайка и т.п. Старший доооолго был Гусем :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |