![]() |
Прикорм
Опытные мамочки подскажите пожалуйста с чего начать прикармливать малышей, в каком обьёме.Моим деткам 4,5 месяца, кушаем семь раз в день НУТРИЛОН по 150 грамм. Очень хочется накормить их чем-нибудь вкусненьким. Может еще рановато, поделитесь пожалуйста свом опытом.
|
а у врача своего педиатра не хотите для начала рекомендацийи спросить???
|
Моим тоже 4.5 месяца, вот второй день едим кабачковое пюре, точнее пробуем, сначала по полчайной ложки, сегодня уже целую. А смесь едим 5 раз в день (оч редко когда 6), Нестожен, по 170-190.
|
Вкусненькое???? В 4,5 месяца????? Отважно. Я вас уверяю, дети еще наедятся вкусненького, у них еще целая жизнь впереди. Отложите вопрос месяцев до 6. Иначе впоследствии будете лечить сорванный ЖКТ.
|
ну дайте яблочко облизать и не трогайте детей хотя бы до 5,5 мес. Я понимаю, что хочется, но НЕ НАДО если нет показаний (типа малого веса)
|
Цитата:
|
Я начала давать своим в 4 месяца кабачок потом брокколи. Только по чуть-чуть . Хотя ели сисю, но мне хотелось дать им что нибудь повкуснее.:)
|
Цитата:
Мы начали прикорм с 6 месяцев с овошей по совету педиатра. |
2Gelya
Оч грамотная схема, спасибо! А подскажите, как ваши детки, с удовольствием ели? не выплевывали? |
а что, молоко не вкусненькое? сама начала давать сок в 4 месяца, но дети мучились запорами, без свечки вообще не какали, а после сока - все наладилось. если бы не проблемы - не стала бы прикармливать до 6 месяцев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |