![]() |
Как долго может храниться в хол-ке смесь из сухофруктов и орехов с медом?
Девочки, подскажите, кто постоянно делает через мясорубку эту полезную вещицу, сколько можно хранить в хол-ке, чтобы не испортилось? А то у меня получилась целая литровая банка - хочу давать сыну по столовой ложке каждый день с утреца для здоровья:) - а, вдруг, через неделю это есть уже нельзя? Я не знаю...:016:
|
Я делала поллитру,хранилась пока не съела:)
|
Если она прокиснет--Вы увидите.Храниться очень долго может--мед природный консервант,в холоде эта весчь свойств своих ооочень долго не теряет.А потм,если осталось чего--ну,там если уж очень долго стояла--можно чего-нибудь с ней испечь--эту штуку в качестве начинки--и добро не пропадет;).
|
Вот спасибо, успокоили!!! Я туда еще целый лимон с цедрой прокрутила - он не уменьшит срок хранения? Кислятина, все-таки:001::))
|
не уменьшит
|
А что, простите, это за смесь? Из чего делается, в каких пропорциях и чем полезна???Поделитесь...
|
Цитата:
Кушать по столовой ложке натощак по утрам - очень полезно для кишечника, т.к. там сплошная клетчатка, плюс - витамины. А вкуснятина какая!!! У моего сына была кишечная колика на прошлой неделе, вот я и кинулась профилактику устраивать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже такое захотела. :019: Только у меня куда-то потерялась мясорубка. :( |
Супер, мои любимые продукты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |