![]() |
Что делать если завелся третий?
Привет, мужчины прошу совета , как поступить. я была любовницей , у человека была жена и 2 детей,ждала 9 лет. немножко надоело, как у Нади , с легким паром,по выходным и праздникам одна, теперь, о главном, он наконец развелся, но... ушел к третьей, с 2 чужими детьми, но хочет также поддерживать отношения. вопрос, что делать и что это было? Извините , что сумбурно, по другому не получилось, у меня тоже есть дочка...
|
Мои соболезнования
Мужчина непостоянный, раз имел отношения на стороне от жены Да и к любовнице не пришёл Как Колобок и от дедушки ушёл и от бабушки ушёл Посоветую порвать отношения и взглянуть на нормальных мужиков |
Атас.
|
обалдеть!вот она-комедия положений!!!
|
Цитата:
|
От чего обалдевать? Женщина мужчину устраивала для секса. Для семьи у него была другая, и сейчас тсала другая. А для секса эта как была ничего, так и осталась. Потому и предложил ей продолжить в том же духе.
Почему если у мужчины есть любовница, и он уходит от жены, то обязательно должен к этой любовнице? Не понимаю. |
а кто такой третий?:009:
ну, заведите себе второго любовника |
а у вас есть кандидаты для автора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |