![]() |
Пригодился ли вам молокоотсос?
Как вы считаете, молокоотсос нужная вещь?Вам он пригодился?Как и зачем вы им пользовались?
Мне вот муж дарил Avent, попробовала несколько раз из любопытства больше и вот лежит теперь... Чего делать с ним не знаю, продать/отдать что ль кому? |
мне не понадобился. ни в первый,ни во второй раз...
|
Мне очень понадобился уже в роддоме, так как молоко пришло практически сразу и много, ребёнок столько просто не съедал, он обжирался (другого слова просто нет), срыгивал фонтаном, грудь жутко наливалась, руками было не сцедить, только молокоотсос и спас. Ну а потом я сцеживала молочко для малыша, а сама отправлялась время от времени по разным делам :0071::fifa:
|
Mне очень пригодился только один раз,когда начался застой mолока.Но без молокоотсоса незнаю чтобы делала...
|
Я купила, так как увидела, как девочка в роддоме лихо с ним справляется, так у неё быстро и много молока получалось, а у меня чего-то не очень много было... Я думала, что больше станет, если я начну сцеживаться... Но увы... Всё равно докармливаю смесью, но и грудь кушаем )) А молокоотсосом периодически пользуюсь, когда грудь сильно наливается..
|
мне понадобился когда ГВ стала сворачивать
|
В первые дни после роддома очень пригодился, когда начинался застой молока, а месяца через 3 месяца был странный эффект: когда сын брал грудь молоко было, а с помощью молокооотсос ни капли не было. Да в роддоме пользовалась местным (электрическим, зверь машина), но после него нельзя было ребенка молоком кормить, так как нестерильный.
|
Молокоотсос-это был мой спаситель!!! Очень помог и на протяжении всего времени пока было молоко , всегда им пользовалась. Очень хорошая штука.
|
очень пригодился, сцеживаюсь после каждого кормления по 10-20г. за день накапливается 60-80г. даю на ночь чтоб лучше спала))), молока мало, это очень помогает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |