![]() |
очень нужен рюкзак для НОУТБУКа в подарок -- где его нормаьный купить
уже все обошла что можно -
чтобы был вместительный, черного цвета мужчине вообщем очень надо, посоветуйте пожалуйста |
мы тоже недавно искали - выбор есть, но все они разные.... в итоге купили в компьютерном магазине подарочную карту и подружка потом сама выбрала то, что ей понравилось. может и Вам так сделать?
|
Я не подскажу, где купить... Зато могу посоветовать модель :) Правда, я вообще не знаю, продается ли она в Питере... Tatonka Server Pack (ссылку нашла навскидку). Очень удобный, множество карманов, отделение для ноута продуманное очень. У моего брата такой рюкзак именно черного цвета, я вся обзавидовалась :)
Еще у Hedgren есть удобные рюкзаки для ноутбуков, есть и наш/китайский "аналог". Можно в 1000и1 сумке посмотреть и в ОЗ купить, если повезет. |
Видела много таких рюкзаков в "Кей"-сеть компьютерных магазинов.
|
вот я за hedgren, но я здесь нигде не могу найти их
модель такую, чтобы не только ноут туда помещался нет в продаже((( вот и ищу) |
Я себе сумку в инет магазине покупала-довольна. Рюкзаки там есть, правда мало, ссылку в личку кинула
|
Цитата:
А аналоги Hedgren под названием Грифон во множестве я видела в магазине в Апрашке. Но не внутри, а в магазине, выходящем на Садовую. Т.е. если пройти вдоль зданий Апрашки по Садовой, его не пропустишь. Там еще много сумок фирмы "Alex". Сорри, что снова послала "на деревню дедушке" :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |